Senin, 10 Juli 2017 - 11:15:47 WIB
Kategori: Dinas - Dibaca: 241 kali

PANITIA SELEKSI TERBUKA

JABATAN TINGGI PRATAMA 2017

Berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Menajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, kami bermaksud melaksanakan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II.b) Kabupaten Cirebon dengan formasi :

1.    Kepala Dinas Kesehatan;

2.    Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi;

3.    Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika;

4.    Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan;

5.    Direktur RSUD Waled.

Sehubungan dengan hal tersebut diatas, kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan  Pemerintah Kabupaten Cirebon, Pemerintah Provinsi Jawa Barat dan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Jawa Barat yang berminat, dipandang cakap dan memenuhi persyaratan yang telah ditentukan dipersilahkan untuk mendaftarkan diri dan melengkapi persyaratan sebagaimana tersebut pada pengumuman terlampir.